Да, да... Я свинья, попа, хвост, лапы... Но я забыла про ролевую. Нет не в том смысле. Просто большинство ролевых я не закидываю в избранное, ибо сестра лазает на них и отписывается. После Интернет плохо работал и ролки практически не ловил… Глупая отговорка. Но всё же я надеюсь, что ваши сердца не чёрствые и вы с добром примете мою ужасную анкету.
₪ Имя
Селения. Селена. Доброе имя, но за любые другие сокращения будете скручены в колбаску . Можете называть её Психом или Клыком ей будет всё равно, хоть Бензопилой зовите. Главное имя не сокращайте!
₪ Возраст
10 лет и 5 месяцев (10,5)
₪ Характер
Характер не такой сложный, как кажется с первого взгляда. Просто он многогранный как… алмаз.
Собака не много отличается характером от других собак. Свою огненную агрессию она скрывает под маской спокойствия. О да... Этот чёрный с позволения сказать барбос очень спокойный. Хоть огурцами с молоком корми всё равно сожрёт и не будет кричать из туалета проклиная тебя и посылая ко всем чертям. Она не с кем не дружит. Она любит ходить и убивать одна без какой-либо помощи. Ну такое у неё воспитание... Из-за этого она не любит привлекать к себе внимание и говорить что-либо про себя. Очень тиха. То есть она не любит приходить куда-нибудь с криками и разговорами, громко топая и ещё всяко разно показывая своё присутствие. В некоторых её движениях, разговорах вы можете заметить психа. Хотя... Она и так псих. Ткните мне в того, у кого нет никаких отклонений в психике. Любит собак… как еду. Порой бывает соблазн очень большой, и она вас кусает. Но вы не бойтесь, она вас не съест. Наверное, эгоистка. Хотя весь эгоизм состоит из того, что она самая лучшая, а другие псы просто шавки. Со смехом смотрит она на своих сородичей и думает: Разве это я? Разве такими были мои деды и прадеды? Разве такими мы были миллионы лет назад? Если это так, то я не собака.
Теперь я расскажу про злость.
Если Селену разозлить, то можно увидеть очень яркую агрессию. Белая обильная пена изо рта, красные яростные глаза, сосуды начинаю набухать и выделяться из шерсти, показ больших белых зубов. Как говорилось выше: злость она свою скрывает. Но всё же иногда бывает, так что она показывает свою ярость. Злиться значить нравитесь... А из-за чего она злится? Да из-за всего. Даже самой смешно. Главное для неё почувствовать тот сладкий вкус злости и мести. Но бояться Селену в её присутствии не стоит. Если она почувствует ваш страх – то, скорее всего, что вы сами подписали себе смертный приговор. Но не всегда сразу «смертный приговор», наверно даже сказано это, несколько, громко. Но можете быть уверены, что её издевательств вам не избежать. Но даже ваша уверенность не гарантия на то, что она и «пальчиком» Вас не тронет.
Привычки
Смотреть в глаза собеседнику
Лизать нос перед охотой
Высовывать язык когда хочет кого-то убить
Не любит
Когда пристают
Гордых псов
Неопрятных животных (хотя может сделать исключение)
Любит
Одиночество
Маленьких детей
₪ Внешность
Огромная такая собака с хрупким телосложением. Хотя это не так. Возможно, вы думаете, что можете положить свою огромную грязную лапенцию на её хрупкую спину и та со звоном сломается. Нет… Она лишь иной раз ударит вас своей маленькой лапкой. Лапы действительно маленькие. Они не такие уж и толстые, но и не тонкие. Большая грудная клетка закрывает и так слабое сердце. Шерсть фиолетовая и чёрная, недлинная, но густая, мягкая, но местами колючая. Глаза жёлтые, светящиеся (из-за скрещивания с кошкой) обычно прищуренные. Уши широкие, длинные, закрученные на концах. Морда маленькая с длинной шерстью, узкая с бакенбардами. Хвост большой, пушистый, длинный и очень похож на хвост лисицы или ирбиса. Нигде нет лысин, выкусанных мест. Не длинные закругленные чёрные когти, подходящие для бега, так как зацепится ими за землю, не составит труда. Нос маленький, но часто его нельзя найти. Шерсть длинная и закрывает его. На лапах есть кандалы. Вообще собака очень опрятная.
₪ Пол
Женский/Сучка/Самка/Баба)
₪ Биография
Родилась в лаборатории, так же как и другие псы. Мать убила всех семерых щенят, оставив лишь только одну Селену. Ещё долго в клетке стоял запах молодой крови… Мать вскоре усыпили из-за бесполезности. В три месяца начались опыты. Какие-то уколы, таблетки, вода, порошки. Порой её глаза закрывались и открывались лишь от какой-то боли. Некий барбос «ласково» её кусал и рычал, но она просто лежала и не реагировала. В пять месяцев рано утром (было темно) Селену вытащили из клетки и куда-то понесли. Мужчина в белом халате и в маске уверено шёл по тёмному коридору освещаемой лишь только одной практически разбитой лампой. Принесли в чёрный зал, ибо света там практически не было. Одна мигающая лампа освещала комнату. Рядом сидело какое-то существо с горящими глазами. Было жутко. Включилась какая-то ерунда непонятной формы. После ничего не помнит. Лишь только как её несли обратно в клетку. Забыли о существовании собаки.
Где-то в год вспомнили про неё и посадили в клетку злого бежевого пса. Он яростно рычал, но та лишь только смотрела на него с усмешкой. Каратели явно хотели увидеть ярость и злобу и возможно даже щенят от них. Просидели Каратели рядом с клеткой целый день и не увидели никакой ярости. Каков их был ужас утром... Алая чуть фиолетовая кровь капала или даже текла из клетки Селении. Маленькие бежевые комочки шерсти лежали недалеко от клетки. В самой же клетке лежали груды костей и шерсть. Рядом со всем этим лежала довольная вся в крови и с костью, на которой ещё осталось мясо Селения. Они ещё раз повторили опыт. Осознали, что ярость они не увидят лишь только при потере пятого пса.
Примерно через девять лет титановые клетки открылись и все псы побежали. Самой последней из «замка» вышла Селения. Она грациозно чуть в привалочку вышла из здания и со смехом посмотрела на псов.
Хотя ещё много чего случилось за её долгую или не совсем долгую. Но я могу сказать, что она ещё жива и значит где-то бродит одна.
₪ Свора
Свора Свободных
₪ Статус в своре
Ну не знаю… Если честно, то я вообще ничего не знаю Х_Х
₪ Есть болезни/заболевания?
Бесплодие, Мехонда, Криотония
Отредактировано Селения (2009-10-24 06:13:10)